Rubbermaid ProSave 3603-88

Rubbermaid ProSave 3603-88 mode d'emploi

(1)
  • Safe Food Storage
    Guidelines
    Customer Service: 1-800-347-9800
    www.rcpworksmarter.com
    05/07 CG 1M FS699
    © 2007 Rubbermaid Incorporated
    Huntersville, NC 28078-1801
    For more safe storage tips and all your storage solutions
    visit us online at
    WWW.RUBBERMAIDFOODSERVICE.COM
    FOLLOW FIFO
    COLD STORAGE
    Food stored in front is
    used first. Products can
    be shelved so that those
    with the earliest use-by,
    expiration or preparation
    dates are stored in front of
    those with later dates.
    First In, First Out
    Maintain proper
    refrigeration temperatures.
    Refrigeration slows the
    growth of microorganisms
    and helps keep them from
    multiplying to levels high
    enough to cause illness.
    Safe
    Refrigerated
    Storage
    RECEIVING CRITERIA FOR DRY & CANNED FOOD
    Packaging: intact and in good condition
    Product: normal color, texture and odor
    ACCEPT
    Packaging: holes, tears or punctures;
    dampness or water stains on outer cases or
    inner packaging (indicates it has been wet)
    Product: abnormal color or odor, mold, or
    slimy appearance; contains insects, insect
    eggs or rodent droppings
    REJECT
    Can: intact and in good condition
    Product: normal color, texture and odor
    ACCEPT
    Can: swollen ends, leaks and flawed seals,
    rust, dents, no label
    Product: foamy, milky or has an abnormal
    color, texture or odor
    REJECT
    SWOLLEN ENDS
    DENTS
    RUST
    WATER STAINED
    HOLES AND TEARS
    STORE SAFELY
    KEEP DRY FOOD OUT OF DIRECT SUNLIGHT.
    DO NOT STORE CHEMICALS IN THE AREA.
    STORE DRY FOODS AT LEAST 6 INCHES
    OFF THE FLOOR.
    Keep storerooms cool, dry and
    well-ventilated. Moisture and
    heat are the biggest threats
    to dry and canned food. The
    temperature should be between
    50°F and 70°F (10°C and
    21°C) with relative humidity
    at 50% to 60%.
    Acceptable Dry
    Storage Facility
    DO NOT STORE CLEANING EQUIPMENT
    IN STOREROOM.
Rubbermaid ProSave 3603-88

Besoin d’aide?

Nombre de questions : 0

Vous avez une question sur le ProSave 3603-88 de la marque Rubbermaid ou avez-vous besoin d’aide? Posez votre question ici. Fournissez une description claire et complète du problème et de votre question. Plus votre problème et votre question sont détaillés, plus il sera facile pour les autres propriétaires du ProSave 3603-88 de la marque Rubbermaid de répondre correctement à votre question.

Consultez gratuitement le manuel de la marque Rubbermaid ProSave 3603-88 ici. Ce manuel appartient à la catégorie Récipients à nourriture et a été évalué par 1 personnes avec une moyenne de 6.7. Ce manuel est disponible dans les langues suivantes: Anglais. Vous avez une question sur le ProSave 3603-88 de la marque Rubbermaid ou avez-vous besoin d’aide? Posez votre question ici

Spécifications du ProSave 3603-88 de la marque Rubbermaid

Généralités
Marque Rubbermaid
Modèle ProSave 3603-88
Produit Récipient à nourriture
EAN 86876178166
Langue Anglais
Type de fichier PDF
Caractéristiques
Type Vase
Format Rectangulaire
Capacité 116
Matériel Polypropylène (PP)
Certification NSF, HACCP
Couleur du produit Transparent, White
Roues castor
Capacité (sucre) 108.9
Poids et dimensions
Largeur 457
Profondeur 756
Hauteur 711
Poids du paquet 17570
Contenu de l'emballage
Couvercle inclus
Quantité 1pièce(s)
Nombre de dosettes incluses 1pièce(s)

ModesdEmploi.fr

Vous cherchez un manuel ? ModesdEmploi.fr vous permet de trouver le manuel que vous recherchez en un rien de temps. Notre base de données contient plus d'un million de manuels en PDF pour plus de 10 000 marques. Chaque jour, nous ajoutons les derniers manuels afin que vous trouviez toujours le produit que vous recherchez. C'est très simple : entrez le nom de la marque et le type de produit dans la barre de recherche pour consulter gratuitement et immédiatement le manuel de votre choix en ligne.

ModesdEmploi.fr

© Copyright 2020 ModesdEmploi.fr. Tous droits réservés.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus