TFA 14.1023

TFA 14.1023 mode d'emploi

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  • Der perfekte Milchschaum für Cappuccino oder Latte Macchiato
    ist feinporig, cremig und fest. Das gelingt aber nur mit der richti-
    gen Milchtemperatur.
    Milch zum Schäumen darf nicht über 75°C und optimalerweise
    nur einmal erwärmt werden.
    Um beste Ergebnisse zu erhalten, verwendet man Milch mit
    einem hohen Fettanteil. Der Behälter zum Aufschäumen sollte
    aus Edelstahl oder Keramik sein und doppelt soviel Flüssigkeit
    fassen wie die Milchmenge, die erwärmt wird.
    Bedienung
    Das Thermometer mit dem Klipp am Gefäßrand befestigen. Der
    weiße Bereich in der Skala (55-75°C) markiert die ideale Milch-
    temperatur zum Schäumen.
    Achtung
    Gehen Sie vorsichtig mit dem Thermometer um.
    Dieses Gerät ist kein Spielzeug und ist außerhalb der Reichweite
    von Kindern aufzubewahren.
    Hersteller und Händler übernehmen keine Verantwortung für
    unkorrekte Messangaben und Folgen, die sich aus falschen Mess-
    wertangaben ergeben.
    Nicht für die Spülmaschine und Mikrowelle geeignet.
    Reinigen Sie das Gerät mit einem weichen, leicht feuchten Tuch.
    Technische Daten
    Temperaturbereich: 0°C...+100°C
    Milchtemperatur zum Schäumen: +55°C...+75°C
    Auflösung: 1°C
    Material
    Edelstahl, nickelfrei, mit Klipp zum Befestigen am Behälter
    PrimaCrema – Milchschaumthermometer
    The perfect frothy milk for cappuccino and latte macchiato is
    smooth, consistent and creamy. To achieve this you need the
    right milk temperature.
    Milk for foaming should not be heated over 75 °C and should
    not be rewarmed.
    For best results use high fat milk. The milk foaming pot should
    be made of stainless steel or ceramic and be only half-filled.
    Operation
    Clip the thermometer to your pot's rim with the pot-clip. The
    white marking on the scale (55-75°C) indicates the ideal milk
    temperature for foaming.
    Attention
    Use the thermometer carefully.
    The product is not a toy. Keep it out of reach of children.
    The manufacturer and supplier will not be held liable for false
    measurements and any consequences from data inaccuracies that
    may occur with this product.
    Not suitable for dishwasher and microwave.
    Clean it with a soft damp cloth.
    Specifications
    Measuring range thermometer: 0°C...+100°C
    Milk temperature for foaming: +55°C...+75°C
    Resolution: 1°C
    Material
    Stainless steel, nickel free, with pot clip
    PrimaCrema – Thermometer for frothy milk
    Une mousse de lait parfaite pour cappuccino ou pour latte
    macchiato doit être très fine, crémeuse et ferme. Pour la réussir,
    le lait doit avoir une certaine température.
    Afin de mousser, le lait ne doit pas dépasser 75°C et n’être chauffé
    qu’une seule fois.
    Pour obtenir un résultat optimal, utilisez du lait à haut pourcen-
    tage de matière grasse. Le récipient dans lequel vous faites
    mousser le lait doit être en inox ou en céramique et avoir une
    contenance deux fois supérieure à la quantité de lait que vous
    souhaitez faire mousser.
    Utilisation
    Fixez tout simplement le thermomètre sur le bord du récipient à
    l’aide du clip. La zone indiquée en blanc sur l’échelle des
    températures (55-75°C) indique la température idéale que doit
    atteindre le lait pour mousser.
    Attention
    Manipulez le thermomètre avec précaution.
    L'appareil n'est pas un jouet. Maintenir l'appareil hors de portée
    des enfants.
    Le fabricant et le commerçant ne sont pas responsables des erreurs
    d’indication de mesure ni de leurs conséquences éventuelles.
    Non lavable en machine, ne doit pas être placé dans un four à
    micro-ondes
    Pour le nettoyage, utilisez un chiffon doux humide.
    Caractéristiques techniques
    Plage de mesure thermomètre: 0°C...+100°C.
    Température idéale que doit
    atteindre le lait pour mousser: +55°C...+75°C
    Résolution: 1°C
    Matériel
    Acier inoxydable (inox), sans nickel, avec clip de fixation sur le
    récipient.
    PrimaCrema – Thermomètre pour mousse de lait
    Kat. Nr. 14.1023Kat. Nr. 14.1023Kat. Nr. 14.1023
    Bedienungsanleitung
    Operating Instructions
    Gebruiksaanwijzing
    Instrucciones para el manejo
    Mode d’emploi
    Istruzioni
    Bedienungsanleitung
    Operating Instructions
    Gebruiksaanwijzing
    Instrucciones para el manejo
    Mode d’emploi
    Istruzioni
    TFA Anl. No. 14.1023 27.05.2008 15:09 Uhr Seite 1
TFA 14.1023

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Spécifications du 14.1023 de la marque TFA

Généralités
Marque TFA
Modèle 14.1023
Produit thermomètre
EAN 4009816017840
Langue Français, Anglais, Allemand, Italiën, Espagnol, Néerlandais
Type de fichier PDF
Poids et dimensions
Poids 38 g
Caractéristiques
Amplitude de mesure de la température corporelle 0 - 100 °C

Foire aux questions

Ci-dessous, vous trouverez les questions les plus fréquemment posées à propos de TFA 14.1023.

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